私穩政策聲明

本公司之保證
﹙金百加發展有限公司的全資附屬公司-有限公司)致力保護與私人資料有關的個人私隱。因此,本公司確保本公司有關收集、使用、保有、轉移及查閱個人數據的政策及慣例符合香港法律個人資料(私隱)條例(第486章)的規定。

 
I. 收集的個人識別資料的類別及使用

 

透過本網站提供的服務包括:
i. 會員登記;
ii. 網上購物及
iii.論壇 為求透過所述網站提供的服務,閣下可能需要提供閣下的個人識別數據,包括但不限於閣下的姓名、性別、出生日期、身份證明文件號碼、電話號碼、住址、電子郵件地址、信用咭信息,等等。

 

倘若閣下拒絕提供該等數據或提供不完整及不正確數據,可能會導致閣下遭拒絕使用本公司透過本網站提供的部份服務,或可能致使本公司無法處理閣下提出 的任何申請或要求,或妨礙閣下達至瀏覽目的。倘閣下年齡不足18歲,閣下在發給本公司上述任何數據前必須得到父母或監護人的同意。

 

在最終轉交上述數據時,除臨時儲存該等數據外,除非得到閣下另行明確同意,否則本公司不會保留該等數據,且不會將其用作任何其它目的。有關在上述臨時存儲期間有關數據安全的信息,請查閱本公司的安全聲明。

 

直接市場推廣


閣下一經向本公司發出閣下的個人資料,閣下可能會不時從本公司或本公司的聯屬公司收到電話、電子郵件及載有促銷材料的直接郵件。倘閣下不想接收,請致函本公司。閣下可在提供予本公司閣下的個人資料前向本公司表明閣下的偏好。

 

第三方貿易商

 
本公司可能在本公司網站寄存由第三方貿易商經營的網上商店、俱樂部或服務供貨商。倘閣下欲使用、訂購或接收其任何服務或產品,請留意閣下提供的任何個人數據一經傳送予有關貿易商後,便超出本公司所能控制,因此不在本公司保護範圍之內。

 

資料留存

 
倘閣下為本公司用戶或會員,閣下透過互聯網或以其它方式發送予本公司的個人數據,在閣下為用戶或會員有效期間,或終止使用會籍後一段合理時間內,將會給予留存。

 

信息披露

 
本公司通常與金百加發展有限公司、其附屬公司及聯屬公司共享(或向其轉交)閣下的個人資料。欲了解詳情,請參閱下文載列的本公司個人資料收集聲明。倘閣下不願將閣下的資料披露予任何第三方,請致函本公司。

 

接駁及更正資料

 
倘閣下欲查閱閣下透過互聯網或以其它方式發予本公司的個人數據,閣下可以致函本公司。本公司可能會就不時進行的每次成功有效查閱向閣下收取合理費用。然而,倘查閱為作出真實及合理更正所必須者,則該等費用將予免除。

 

安全

 
本公司使用多種加密技術透過互聯網傳輸閣下透過本網站使用的服務的個人數據以及個人識別數據。僅有本 公司獲授權人員可以使用該等個人數據或信息。由於互聯網的性能問題,本公司不能保證傳輸100%安全。請參閱本公司的安全聲明以了解有關本公司所採取的安 全措施詳情,以確保任何個人資料及上述透過本公司網站收集資料安全,免受第三方乾擾。

 

諮詢
倘閣下對本私隱政策聲明持有任何疑問,歡迎聯絡本公司。
其地址如下:香港新界葵涌葵豐街2-16號鍾意恆勝中心四樓2-3室 有限公司

 

II. 個人資料收集聲明


本公司會在任何時間將閣下的個人數據視為機密保存。本公司有關收集、使用、留存、披露、轉移、安全及查閱個人資料的政策及慣例均將符合個人資料(私隱)條例,及載於本聲明。
閣下同意,閣下提供予本公司的閣下個人數據可由本公司使用及保有,用於以下目的及閣下與本公司同意的其它目的或法律不時要求的其它目的:
i. 提供服務;
ii. 由本公司、本公司客戶或本公司附屬公司用於推廣與服務有關的商品及或服務;
iii.因處理服務產生或與之有關的任何為閣下所提供的利益;
iv. 分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或涉及提供的服務的狀況;
v. 處理閣下要求的任何付款指令/或信用設施;
vi. 促進閣下賬戶的日常運作及/或收取閣下賬戶與服務有關的未清償金額;
閣 下進一步同意不論是在香港還是在海外,本公司可以向本公司之代理人、簽約商、任何電訊營運商、任何第三方服務供貨商、任何第三方收集機構、任何信用備諮機 構、任何安全機構、任何信貸供貨商、銀行、金融機構、本公司之專業顧問及向本公司履行保密職責的任何其它人士及本公司任何實際或擬受讓人或承讓人披露及轉 讓本公司就閣下為上述目的使用、披露、持有、處理、保留或轉讓該等個人數據的權利。
此外,根據閣下與本公司之協議,本公司可以將閣下的個人數據 披露及轉交予金百加發展有限公司、其任何附屬公司及其直接或間接擁有權益的任何公司、或其為合營公司或共同經營方的任何公司或其各自接任者及轉讓者(「金 百加集團」)內的任何公司,並可將此等個人資料加載本公司或金百加集團為上文所述目的保有的一個或多個數據庫(可能載有本公司或金百加集團收集的其它資 料),以進行市場研究、信用評估、由本公司及/或金百加集團推廣任何商品及/或服務及用於將個人數據與閣下提供予本公司及/或金百加集團的其它數據進行對 比的程序及用於本公司及/或金百加集團與閣下同意的目的或法律不時要求的其它目的。倘閣下不願從本公司接收不涉及或與服務無關的任何商品及/或服務的市場 推廣信息,或不希望本公司披露、轉移或使用閣下的個人數據用於本段載明的目的,請按以下地址致函本公司,註明閣下的姓名、地址及個人身份號碼及其它參考號 碼。

 

按照及根據條例,閣下有權:
i. 檢查本公司是否保有閣下的個人資料;
ii. 查閱由本公司保有的閣下個人資料;
iii.確知本公司有關個人資料的(不時)政策及慣例,以及本公司保有的個人數據的類別。
倘閣下的任何要求涉及查閱或更正有關政策及慣例的個人數據或信息及保有的個人數據類別,請書面闡明並致函本公司,其聯絡詳情載於上文。
請留意,本聲明可隨時作出修訂,而作出修訂的有關通知將於修訂實施當日在本網站之主頁內刊登。一切修訂將不具備可追溯效力。 


III 安全聲明
本公司對待安全問題十分審慎,嚴格保密從本公司網站用戶獲得的所有個人識別數據。除了採用防火牆和其它精密設備以外,本公司還提供及維護以下措施,來保護本公司的系統、信息以及數據,使其免遭意外或惡意破壞。

 

*獲取個人識別數據之內部指引
本公司所有員工均遵循本公司的獲取個人識別信息之內部指引,制訂該指引旨在限制個人數據的獲取,只有具備正當需要的人員,方可獲取此等數據。
用戶需負責保密自身的登入密碼。本公司建議用戶定期地更改密碼。如果用戶讓未經授權個人使用其登入名稱和密碼,則有限公司將無須為由此引致的任何後果承擔責任。